Site Admin
Привет, народ! Открывается новый сервер Lineage 2 Interlude, с рейтами x1200, формата PVP. Не хочу всё спойлерить, зайдёте, сами всё опробуете, это не законченное произведение, а только начало-начал, я постоянно буду улучшать свой сервер для вас. Сейчас ОБТ, т.е. открытое бета-тестирования, чтобы отладить/балансировать некоторые моменты, чтобы игра приносила удовольствие и комфорт, еще решить с фарм-кач зонами, и чтобы всё можно было достичь игровым путём. И своего баффера надо сделать, заменив старый. Короче, видит Бог, еще много работы мне предстоит сделать. В итоге хотелось бы преобразить сервер во что-то еще более средневековое и фэнтезийное, чтобы лошади были, выезжали кареты и целые караваны из городов, деревень в другие города, деревни и окрестности, а также были корабли, а телепорт бы работал в определённое время И наконец для еще большей эпичности должны подлетать драконы и нападать на эти города и деревни, а жители защищаться. Еще много чего дивного и интересного хотелось бы сделать.
Напоминаю, сейчас ОБТ, аккаунт создаётся автоматически при первом входе в игру, заходите играть уже сейчас. Потом перед открытием будет вайп (очистка всех аккаунтов) и заработает форма регистрации.
Дата открытия будет объявлена заранее на форуме, сайте и в самой игре.